Адрес: 141300, МО, г.Сергиев Посад, ул.Воробьевская д.16а   Время работы: понедельник – суббота с 10:00 – 19:00 Воскресенье с 11:00 – 15:00 
Контакты: Тел./факс: (496) 54-70-900, Моб.тел.:8-905-710-64-54

«Аленький цветочек». Ледовое шоу Татьяны Навки. 3 января 2050р.

 

 

Ледовое шоу Татьяны Навки 2018-2019!!!

«Аленький цветочек» на льду – волшебный подарок, который вы сможете преподнести своим детям, родным и близким. Созвездие именитых фигуристов мирового уровня, новейшие спецэффекты, музыка, специально написанная к спектаклю, все это, безусловно, добавит представлению заслуженный интерес. Головокружительные трюки, яркие костюмы и световое решение сцены не оставят зрителя равнодушными.

Сюжет сказки останется первозданным. Как и у Аксакова, дочери, провожая отца в дальний путь, заказывают для себя дорогие подарки. И только младшая не просит ничего, кроме цветочка аленького. Выполняя волю дочери, купец попадает в глухой лес, где находит и срывает нежный и трепетный цветок, оберегаемый страшным чудовищем. Ему придется пойти на соглашение с диким зверем, чтоб ещё раз увидеть дочерей. Чем закончится эта история, можно узнать после просмотра новогоднего шоу Татьяны Навки.

Татьяна Навка, двукратная олимпийская чемпионка – натура творческая и увлечённая. При этом ледовое шоу её любимое детище, в которое она вложила душу и силы. Как профессиональная спортсменка, Навка относится к предстоящему спектаклю с полной ответственностью, продумывая до мелочей как само представление, так и заботу о зрителях.

Выезд из городов: Киржач  13:00 ч, Александров 14:00 ч., Сергиев Посад 15:00 ч.
Стоимость поездки: 2050 руб.
В стоимость входит: проезд на автобусе, услуги сопровождающего лица, входные билеты.
Начало: 18:00 ч.
 

ВНИМАНИЕ!

  • Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров).
  • Рассадка, предоставленная при бронировании, может носить условный характер. В случае если представленная рассадка не совпадает с тем типом автотранспортного средства, которое будет осуществлять перевозку на маршруте, то фирма заблаговременно информирует заказчиков о изменение места.
  • Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура, менять очерёдность предоставления услуг, без уменьшения общего объема.
  • Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки на дорогах.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 3
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт