Адрес: 141300, МО, г.Сергиев Посад, ул.Воробьевская д.16а   Время работы: понедельник – суббота с 10:00 – 19:00 Воскресенье с 11:00 – 15:00 
Контакты: Тел./факс: (496) 54-70-900, Моб.тел.:8-905-710-64-54

Новый год с Бабой Ягой, 23 декабря, 1900р.

 

 

Самая веселая, самая колоритная Баба-Яга русской глубинки – Ягуся Тверская приглашает гостей на новогодние посиделки в свою сказочную резиденцию!

Сказочная резиденция Ягуси Тверской – целый мир невероятных чудес, волшебства и замечательных открытий – только руками можно развести! Здесь, на неведомых дорожках, притаилась избушка на курьих ножках, в натуральную величину, из массива сибирской сосны срубленная, и домик сказочного приятеля бабы Яги, нелюдимого Лешего (правда, он зимой спит и никому не открывает) и таинственный колодец (не пейте водицы на всякий случай, а то в козленочка можно превратиться), и мельница чудесная ветряная, и трапезная богатырская с огромным столом-великаном из дуба.

Сама же очаровательная хозяйка – совсем не страшная Бабуся Ягуся гостей дорогих встречает-величает, как между добрыми людьми полагается! Проведет нас по своим владениям Яговым, да пригласит за стол богатырский из дуба рубленный. Тут, как водится, загадки загадает и угостит чайком из самовара, душистым, на травках настоенным.

Пирожками из печи накормит, да не простыми, а гадальными, в каждом пирожке – предсказание Яговое, на счастье, на удачу, да на радость. Тут и танцы, тут и игры, и веселые новогодние конкурсы от Бабушки Яги, под гармонь заливистую. А так как мы все очень подружились, Бабуся Ягуся без подарков не отпустит, ведь Новый год!

Выезд из городов: Киржач—Александров—Сергиев Посад.
Стоимость поездки: 1900 руб.
В стоимость включено: проезд на автобусе, услуги сопровождающего лица, входной билет, экскурсионная программа.  

 В программе:

  • Отправление из городов:
    Киржач 6:30 ч., Сергиев Посад 6:30 ч., Александров 07:30 ч.
  • Прибытие в Калязин.
  • Экскурсионная программа «Ах, Калязин, городок – милый сердцу уголок!». 
    - Обзорная экскурсия по старинному русскому городу (ансамбли Введенской, Богоявленской и Вознесенской церквей, памятник основателю города – Преп. Макарию Калязинскому).
    - Пешеходная прогулка по главной улице провинциального города с выходом по булыжной мостовой к затопленной колокольне Николаевского собора, жизнь и судьба затопленной колокольни, посещением сувенирной лавки.
  • Интерактивная программа «Утопи мои печали». 
    Игра – потеха, в которой каждый, на пороге Нового Года, может избавиться от своих неприятностей и жизненных неурядиц и оставить их в уходящем году. Туристам предлагается написать свои невзгоды на листке бумаги, вложить записку в глиняный камушек-кирпичик с надписью «Печаль» и утопить в реке Волге.
  • Интерактивная программа в Доме Ремёсел:
    Анимационная программа «В гостях у Сказки». Туристы увидят дом-резиденцию Яги Тверской, изготовленный в натуральную величину в традиционном славянском стиле, мельницу, все соберутся за богатырским столом из натурального массива сибирской сосны где отведают чаю на травах с пирожками от заводной старушки.
  • Встреча с «Бабой Ягой» и Дедом Морозом (или Снегурочкой), новогодняя игровая программа в анимационном городке с угощением горячим чаем травах с гадальными пирожками, гадание «От Бабы Яги». Сувенир от  Деда Мороза каждому в подарок.
    - Игры, конкурсы загадки, коллективные танцы от Ягуси Тверской! 
    фотостоп со сказочными героями;
  • Домашний обед в кафе города
  • Отъезд домой

* Время выезда указано ориентировочное, точное время мы сообщим за 1 день до выезда.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт